Стартовая Написать письмо Карта сайта

«Красноярский агропромышленный форум – 2014»



«Красноярский агропромышленный форум – 2014»

Выгодно выделялся и пользовался особым вниманием аграриев стенд Ростсельмаш.

  Заместитель генерального директора ОАО «Назаровоагроснаб», официального дилера Ростсельмаш Евгений Жендаров объясняет такую успешность техники компании на российские условия и на российского агрария. Кстати, «Назаровоагроснаб» имеет на протяжении ряда лет звание «Лучший дилер» и поставляет технику, а также запчасти к ней не только в Красноярский край, но и в Республику Хакасию.
  - Получить статус «Лучший дилер» далеко не просто, оценка идет по множеству критериев, - уточняет Евгений Анатольевич, - есть лучшие в сервисном обслуживании, лучшие по продажам. За 20 лет нашего сотрудничества мы прошли все эти ступеньки профессионального роста, и стали лучшим дилером лучшей машиностроительной компании.
  - Что помогает столько лет держать марку успешного дилера?
  - В первую очередь, четко отлаженная и обеспеченная материально-техническими ресурсами сервисная служба. Это направление дает основную часть продаж. Сельхозтоваропроизводитель выбирая агрегат или машину, рассчитывает, прежде всего, экономическую эффективность инвестиций в техническое перевооружение. С этой точки зрения у Ростсельмаш – лучшее предложение на рынке, - в том числе за счет сервисного обеспечения каждого проданного комбайна или трактора, другого оборудования. И мы, понимая это постоянно совершенствуем сервисное направление нашей компании. Когда руководитель уверен в нас, он приходит за покупкой техники и во второй, и в третий раз, и именно к нам. В этом году 900 комбайнов работало на полях Красноярского края и Республики Хакасия - и гарантийных и послегарантийных, так вот, ни один даже суток не стоял в поле из-за того, что нет нужной запчасти, или нужного специалиста. Бережем каждую минуту работы механизатора. Мы ведь убираем хлеб в любую погоду и на полях любой сложности. В условиях зоны рискованного земледелия может случиться всякое. А сервисная служба в любых, даже в самых сложных ситуациях должна выполнять свои обязательства перед клиентами.
  - Евгений Анатольевич, Ростсельмаш позиционирует себя, как компания, выпускающая широкую линейку техники для земледелия, все продукты востребованы у нас в крае?
  - Выбор на самом деле велик. Есть несколько модификаций и марок зерновых и кормоуборочных комбайнов. Также компания выпускает трактора, косилки, опрыскиватели, почвообрабатывающее и зерноперерабатывающее оборудование. Этот арсенал, позволяет дилеру работать эффективно, предлагая аграриям технику для всего цикла сельскохозяйственных работ.
  - Какие новинки в этом году появились на Ростсельмаш?
  - В октябре был презентован зерноуборочный комбайн RSM 161. Это первая двухбарабанная модель в линейке зерноуборочных машин Ростсельмаш. Она предназначена для лучшего обмолота на тяжелых хлебах, высокоурожайных полей. Такой комбайн давно ждут в Сибири, поскольку у нас сложные погодные условия. Он с большим успехом прошел испытания на Алтае и в ближайшее время поступит к нам.
  Кроме этого, идет постоянная модернизация семейства ACROS, уже есть комбайны с влагозащищенным бункером на 9 кубометров. Одновременно появляются новые модели, приспособленные к разным ландшафтам, поскольку у нас есть и горные склоны, и низменности, поэтому, прислушиваясь к замечаниям и пожеланиям сибирских земледельцев, совершенствуется гидравлика, режущий аппарат, модернизируются жатки, варьируется мощность двигателя. Все это ради интересов потенциального потребителя.
  Мы сохранили всех клиентов и приобрели новых, - говорит Евгений Жендаров. - Сегодня комбайны Ростсельмаш убирают на полях края большую часть урожая. Поэтому, считаю, мы свою задачу выполняем. По цене они доступнее, чем импортные, и качество на высоте. Наше - всегда выгоднее.

© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»