Стартовая Написать письмо Карта сайта

Цены ниже – опрыскиватель ближе




Ростсельмаш снижает цены на прицепные опрыскиватели. До 30 сентября 2014 г. агропредприятия России при приобретении техники смогут значительно сэкономить.


Назарово посетили краевые депутаты и министр сельского хозяйства края

  Заботясь об интересах сельхозтоваропроизводителей, Ростсельмаш не просто снизил цену на прицепные опрыскиватели, но и зафиксировал ее в рублях. Теперь прицепные опрыскиватели VERSATILE можно приобрести по цене от 1 680 тыс. руб.

  Прицепные опрыскиватели VERSATILE серии PS – это воплощение надёжности, долговечности и качества. Их отличает высокая производительность, точность опрыскивания и простота управления.

  В прицепных опрыскивателях VERSATILE применяются высокопроизводительные (до 700л/мин), надёжные и долговечные центробежные насосы АСЕ производства США. Привод насоса может осуществляться как от ВОМ трактора, так и от гидромотора, что позволяет клиентам выбрать именно тот вариант, который подходит им больше всего.

  Сваренная пространственная рама колыбельного типа с опорой на одинарный мост обеспечивает максимальную надёжность и долговечность (срок службы рамы более 20 лет). В зависимости от модели на прицепные опрыскиватели VERSATILE устанавливаются баки объёмом 3200 л - PS 850 и 4500 л - PS 1200.

  Присутствие в комплектации опрыскивателя компьютера полива даёт возможность всегда точно поддерживать заданную норму внесения СЗР вне зависимости от изменений скорости движения опрыскивателя.

  Управление гидравлическими функциями штанги и системой подачи раствора осуществляется с выносных пультов из кабины трактора. На эти модели опрыскивателей устанавливаются штанги трех размеров – это 18, 24 и 27 метров. Все они оснащены тройными форсункодержателями TeeJet, шаг установки форсунок 50 см.

  Опрыскиватели VERSATILE имеют уникальную запатентованную систему гашения вертикальных колебаний на основе резино-металлического шарнира Henschen (защищено патентом США). Применение такого решения гарантирует долговечность и стабильность штанги в работе. Это позволяет получать равномерное и точное внесение доз СЗР.

  Прицепные опрыскиватели VERSATILE – выгодное вложение средств, которое много лет будет приносить Вам прибыль.

Новая цена – новые возможности!

СПРАВКА

  Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в: Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»