Стартовая Написать письмо Карта сайта

Ростсельмаш заморозил курс валют





Чтобы защитить своих клиентов от резкого повышения цен, Ростсельмаш разработал беспрецедентную программу поддержки и «заморозил» курс валют.

    По прогнозам экспертов, изменение курса рубля к доллару и евро отразится на увеличении цен на продукцию различных отраслей промышленности России. Коснется это и машиностроения. Так специалисты прогнозируют для многих марок зарубежных автомобилей 30-процентный рост в цене. Не в силах противостоять давлению рынка многие производители уже сейчас начали поднимать цены.

    Чтобы аграрии имели возможность перед началом нового сезона купить технику Ростсельмаш по минимальным, «старым» ценам, до 1 марта 2014 года цены на всю линейку останутся фиксированными. Это значит, что они не будут корректироваться, несмотря на резкий рост курса валют.

    Кроме того, в данный момент дан старт Государственной программе субсидирования производителей сельскохозяйственной техники, в которой в прошлом году успешно участвовала техника Ростсельмаш. Согласно Постановлению № 1432 от 27.12.2012, аграриям предоставляется 15-процентная скидка на выпускаемую технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы. В 2014 году аграрии смогут стать владельцами машин Ростсельмаш по данной программе.

    Также на выгодных условиях приобрести технику Ростсельмаш можно благодаря специальным финансовым инструментам, разработанным сотрудниками компании для клиентов. У покупателя есть возможность подобрать оптимальную программу кредитования в одном из крупнейших банков-партнеров с учетом индивидуальных потребностей по срокам финансирования и комфортному размеру авансового платежа. Также клиенты банка могут получить льготный период по погашению кредита и подобрать удобный график платежей.

    Одной из самых популярных остается Лизинговая программа Ростсельмаш. Совместно с лизинговыми компаниями предлагается специальное, сниженное, удорожание по технике. Помимо снижения переплаты покупатель имеет возможность экономить на налогах и оптимизировать свое финансовое состояние.

    В дополнение к кредитным и лизинговым продуктам Ростсельмаш совместно с ведущими страховыми компаниями разработал программу, позволяющую застраховать технику по полному пакету рисков. Тарифы по данной программе страхования снижены более, чем в 3 раза!

    Специалисты службы Ростсельмаш Финанс готовы подобрать для потенциальных покупателей финансовую программу с учетом их индивидуальных потребностей и пожеланий.

Подробности по телефону «горячей линии»:

8-800-250-60-04

СПРАВКА

    Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.


© ОАО «НАЗАРОВОАГРОСНАБ», 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов КрасноярскТехнология: CMS «Aquilon»