Написать письмо Карта сайта

День поля

С техникой Ростсельмаш, нам многое по плечу.

Комбайн РостсельмашНа День поля ОАО «Назаровагроснаб», официальный дилер компании Ростсельмаш готовился основательно. Площадка этого представители привлекала флагами, яркими красками и, конечно же, новенькой красивой техникой. Аграрии могли побеседовать и расспросить все о преимуществах того или иного агрегата, а также оценить их эксплуатационные качества в работе на демонстрационных полях. Сельхозтоваропроизводители, подходят, любуются, интересуются, выбирают. Мы узнали, что думают покупатели о технике Ростсельмаш:

Сергей Рубцов, директор ЗАО «Светлолобовское» Новоселовского района:

- Замечательную выставку сельхозтехники организовал Красноярский НИИСХ в День поля, все нужное - есть! Но вы видите, мы не бегаем, не ищем лучшее, а сидим и чай пьем, потому что давно сделали свой выбор. Наше хозяйство одно из немногих, у которого есть полная линейка техники компании Ростсельмаш - от прицепного оборудования до самоходных машин. В наличии 23 комбайна, а буквально на днях получим еще четыре ACROS 580. Начинали же с зерноуборочных комбайнов «Дон», потом появились VECTOR 410 - совершенству предела нет, в этом я убедился, работая более 30 лет с дилером Ростсельмаш - ОАО «Назаровоагроснаб». На нашем, непростом сегодня, рынке предлагают все и вся, но главное – техобслуживание. С «Назаровоагроснабом» никаких проблем нет. Не хотелось бы хвалится, что мы стали работать лучше, но то, что нынче мы засеяли 21 тыс. га ярового клина - это показатель! С техникой Ростсельмаш, нам многое по плечу. Мое пожелание: пусть развиваются наши партнеры и дальше.

Анатолий Гусев, директор Агрофимы «Дзержинское», Дзержинского района:

- Любуюсь новеньким, а дома уже стоит точно такой же - VECTOR 410. Два у меня уже есть и я специально взял третий, чтобы с запчастями разносортицы не было. А если по большому счету, то лучшего зерноуборочного комбайна нет. Ростсельмаш - отличная фирма! Обновление идет хорошо! Но нам хотелось бы, естественно еще лучше и больше. Однако техника нынче, что греха таить, очень дорогая. Чтобы купить комбайн, а это 5 млн. рублей, надо тысячу тонн зерна продать. В советское время, когда комбайн «Нива» покупали, цена, в пересчете на зерно, 50 тонн. Есть разница?! В этом смысле нынешняя господдержка из федерального и краевого бюджетов - просто неоценима. И не только по приобретению новой техники: я впервые в этом году не знал проблем ни в посевную, ни летом благодаря государственной субсидии - во-первых, на приобретение нового посевного комплекса, а во-вторых, на капитальный ремонт тяжелой техники. А рынок сегодня богат предложениями: и косилки, и кормозаготовительное оборудование, и дискаторы..., но есть еще куда расти - и нам, и фирмам - поставщикам!

Сергей Толстиков, директор ЗАО «Искра» Ужурского района:

- Ростсельмаш хорошая фирма. А у нас в регионе они представлены замечательной компанией дилером «Назаровоагроснаб», возглавляет которую опытный руководитель Анатолий Борисович Массальский. В моем хозяйстве в основном работает импортная техника. Но приобретаю VECTOR 410, специально для уборки. Есть такие моменты в уборочную, когда лучше машин Ростсельмаш ничего нет.


"Зная высокую востребованность техники Ростсельмаш у сельхозтоваропроизводителей, мы постоянно работаем над ее совершенствованием и качеством. Нашу технику можно приобрести с 15-% скидкой по федеральной программе и с 50% по краевой. Уверен, что это позволит стимулировать наращивание темпов технической модернизации села", — говорит коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов.

 
© ОАО « НАЗАРОВОАГРОСНАБ », 2007
662200, Россия, Красноярский край, г. Назарово, ул. 1-я Коммунальная, 4
Тел: +7 (39 155) 3-23-13, 3-21-09, e-mail: nazaragrosnab@mail.ru
 
ИнтекМедиа, создание сайтов Красноярск Технология: CMS «Aquilon»